Mudando de assunto
Hoje ela comeu inhame pela primeira vez, eu não gosto muito de inhame mas, não é porque eu não gosto que eu não vou dar para ela, fiz em forma de purê coloquei um pouquinho de sal e um fio de azeite e, adivinhem só... foi um sucesso ela adorou, comeu muito acho que agora até eu vou comer mais inhame... aproveito para postar algumas curiosidades sobre o Inhame
Benefícios para a saúde dos Inhames
Além das vitaminas A, C e as do complexo B, nessa raiz encontramos também considerável índice de hidratos de carbono, além de pequena quantidade de protreínas e gorduras. Entre os minerais, o cálcio, o ferro, o fósforo e o cobre. Este último atua na formação da melanina, responsável pela pigmentação da pele.
Rico em vitamina B6 ajuda, na quebra de uma substância conhecida como homocisteína, uma substância cujo elevadas concentrações no sangue são pensados para aumentar o risco de doenças cardíacas por danificar o revestimento dos vasos sanguíneos e aumentar a coagulação do sangue. Pessoas com colesterol normal ou baixo, mas com níveis elevados de homocisteína, são conhecidos por sofrer de ataques cardíacos. Assim, o consumo de inhame em uma base regular pode prevenir a ocorrência de ataques cardíacos e outras doenças cardíacas.
Inhames também são ricos em carboidratos complexos. Este fator diminui a liberação de açúcar no sangue e estimula a sua absorção.
Pois é , mais uma coisa que a Malu provou e gostou... Então, vamos comer inhame!!!!!!!!
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